Ab 15. Mai 2020 ist der DBV Schießplatz Asten (bei Willis Freizeitstüberl) nun für DBV Mitglieder und Gäste, laut Platzordnung ,Öffnungszeiten und DBV COVID-19 Maßnahmen, wieder benützbar.(15.05.2020)

Didis Bogensportabteilung hat seit 14.04.2020 wieder geöffnet!

Ab 14. April 2020 hat DIDIS Outdoor & Armeeshop, laut Verordnung vom 12.04.2020, mit seinem gesamten Sortiment, wieder geöffnet.

Jedoch sind davon im Frunpark Asten nicht alle Geschäfte betroffen, denn es dürfen im April nur Geschäfte bis maximal 400 m² Verkaufsfläche auf machen.

Daher gelten für den April, vorerst, geänderte Öffnungszeiten: Montag bis Samstag, durchgehend von 10:00 Uhr bis 17:00 Uhr geöffnet.

Auch dürfen, laut Verordnung, nur Kunden mit Mundschutz das Geschäft betreten.

Wir ersuchen daher unsere Kunden ihre persönliche Schutzausrüstung mitzunehmen. Es liegen jedoch Schutzmasken im Shop auf.

Auch der Mindestabstand zum nächsten Kunden von 1m muss eingehalten werden. Zusätzlich gibt es eine Beschränkung der Kundenanzahl im Geschäft von max. 15 Kunden, Personal mit eingerechnet. (11.04.2020)

DIDIS Bogensportabteilung,

samt Beratung und Service, steht ebenfalls ab 14.04.2020 wieder zur Verfügung und wir freuen uns sie wieder bei uns begrüßen zu können. Hr. Baumgartner sen. steht Ihnen, im April, jeden Samstag in der

DIDIS Bogensportabteilung,

von 10:00 Uhr bis 17:00 Uhr, mit Rat und Tat zur Seite.

(Wochentags nach vorheriger Terminvereinbarung unter

Tel.Nr.: 06641879311)

Bis auf Widerruf muss der gesamte Trainings- und Sportbetrieb in Österreich eingestellt werden! (Stand 17.03.2020)

Der DBV ersucht alle Mitglieder und Gäste den DBV Schießplatz am Willis Freizeitgelände, Sportplatz Asten, nicht zu benützen und unsere Freigabe abzuwarten.

Die ersten DBV Hemden, T-Shirt, und Westen sind eingetroffen.

Die Angebote und Preisliste finden sie über den Button "DBV Protokolle & Informationen"

Achtung DIDI`S neue Telefonnummer

Gründung des

DIDIS BOGENSPORTVEREIN (DBV)

ZVR: 1039029024

in Asten am 04.10.2019

DBV ist Mitglied beim Landesfachverband O.Ö. (OÖBSV)

sowie beim österreichischen Bundesfachverband (ÖBSV)

Am 18.12.2019 erhielt DBV das neue Logo am Hauptsitz im Frunpark 8-10, 4481 Asten.

Im April 2018 sind wir von Enns nach Asten in den Frunpark übersiedelt!

In der Didi´s Bogensportabteilung gibt es einen Schießkanal für den Bogensport.

Neben den traditionellen Targets finden sie im Schießkanal auch ein Bogenschießkino samt Leihequipment.

Weiters werden Trainingsprogramme für Einsteiger im Bogensport, samt passender Leihbögen angeboten. Wenn Sie noch nicht wissen welcher Bogen zu ihnen passt beraten wir sie gerne. Testen sie einfach alle Bogentypen in unserem Bogenschießkanal aus unserem Sortiment. Näheres im Didi´s Outdoor & Armeeshop.

Bilder vom BogenKino: Fa. Beier

Im Jänner 2020 wird die Bogensportabteilung bei DIDI ausgebaut.

Hier findet der Einsteiger sowie Fortgeschrittene Schütze, in den wichtigsten Bogenklassen, den richtigen Bogen samt Zubehör. Mit den Marken Easton und Black Eagle wurden im Pfeilbereich die besten Erfahrungen gemacht und wird damit auch ein entsprechender Spinewertsektor abgedeckt.

BLACK EAGLE´s Vintage Schaft ist neu in seiner Art auf dem Markt. Viele traditionelle Bogenschützen und Compound-Bogenschützen suchen nach einem hochwertigen Carbon-Schaft in Holzoptik - Die Suche ist vorbei, denn Didi´s Outdoor & Armeeshop hat ihn! Der hochwertige Carbonschaft ist mit der innovativen Duracoat-Beschichtung in Holzoptik überzogen. Er sieht dabei nicht nur wie ein Holzpfeil aus, sondern lässt sich auch noch präziser schießen.