Hans zeigt vor!

So hängt man seine alten Stiefel

an den Nagel.

Wichtige Information an die Mitglieder!

Juli 2020

Aus gegebenen Anlass weist der DBV noch einmal darauf hin, die veröffentlichten Regeln zur DBV Platzbenutzung gut durch zu lesen und auch ein zu halten. Der DBV ist ein junger Verein und uns ist klar, dass sich alles erst mit der Zeit einpendeln muss, damit alle Beteiligten, ihren Aufgaben und Zielen, ungestört nach gehen können. Besonders neue Mitglieder, die motiviert sind, möchten so oft als möglich trainieren um die Leistung zu steigern. Um jedoch den Schießplatz und das Umfeld zu warten und aus zu bauen, werden eben die Servicearbeiten benötigt.

Zum Beispiel ist am Montag der DBV-Schießplatz geschlossen, damit am Platz sowie im umliegenden Anwesen Arbeiten durchgeführt werden können, ohne diese dabei zu behindern. Wir ersuchen daher alle Mitglieder darauf zu achten, dass diese Regel eingehalten wird. Sollten in Schussrichtung oder im Randbereich des Schussfeldes Arbeiten statt finden, ist der Schiessbetrieb nicht auf zu nehmen oder ein zu stellen. Das ist manchmal, aus bestimmten Gründen, auch in den offiziellen Öffnungszeiten des Schießplatzes erforderlich.

Im Zweifelsfall immer das Gespräch suchen und sich mit den anwesenden Personen ab sprechen.

Das sorgt einerseits für ein gutes Vereinsklima sowie für Sicherheit und den Zusammenhalt, der für den Bogensport so wichtig ist.

Offizielle Öffnungszeiten:

Montag:        geschlossen

Dienstag:     10:00 bis 21:00 Uhr*

Mittwoch:     Vereinstag ab 18:00 Uhr                                                                                                (Regeltag für DBV-MG)

Donnerstag: 10:00 bis 21:00 Uhr*

Freitag:         10:00 bis 21:00 Uhr*

Samstag:      10:00 bis 21:00 Uhr*

Sonntag:       10:00 bis 21:00 Uhr*

(Willis Freizeitstüberl schließt am Sonntag um 14:00 Uhr)

* Da der DBV-Outdoor Schießplatz keine Lichtanlage hat, richtet sich die Sperrstunde nach den aktuellen Lichtverhältnissen.

Alle Kinder erhalten  einen Teilnehmer-Preis, nach erfolgreichen Abschluss der Bogeneinschulung. (Sponsor Didi)

Alle Kinder erhalten beim Robin Hood Bogenturnier, im August 2020, eine Urkunde sowie einen Robin Hood - Hut vom DBV! (gesponsert von Didi)

Gleich besorgen! Jedes Mitglied erhält einen DBV Aufkleber. (Sponsor Didi)

Für Werbezwecke stehen dem DBV künftig 2 Transparente, im Format von180 cm x 140 cm, zur Verfügung. (Sponsor Didi)

Die ersten DBV Hemden, T-Shirt, und Westen sind eingetroffen.

Bodywarmer, hinten und vorne Stick, Preis: 56,76

Bodywarmer, nur vorne Stick, Preis: 38,76

T-Shirt, hinten und vorne Druck: 27,-

T-Shirt, nur vorne Druck: 16,20

Hemden auf Anfrage!

Achtung DIDI`S neue Telefonnummer

Gründung des

DIDIS BOGENSPORTVEREIN (DBV)

ZVR: 1039029024

in Asten am 04.10.2019

DBV ist Mitglied beim Landesfachverband O.Ö. (OÖBSV)

sowie beim österreichischen Bundesfachverband (ÖBSV)

Am 18.12.2019 erhielt DBV das neue Logo am Hauptsitz im Frunpark 8-10, 4481 Asten.

Im April 2018 sind wir von Enns nach Asten in den Frunpark übersiedelt!

In der Didi´s Bogensportabteilung gibt es einen Schießkanal für den Bogensport.

Neben den traditionellen Targets finden sie im Schießkanal auch ein Bogenschießkino samt Leihequipment.

Weiters werden Trainingsprogramme für Einsteiger im Bogensport, samt passender Leihbögen angeboten. Wenn Sie noch nicht wissen welcher Bogen zu ihnen passt beraten wir sie gerne. Testen sie einfach alle Bogentypen in unserem Bogenschießkanal aus unserem Sortiment. Näheres im Didi´s Outdoor & Armeeshop.

Bilder vom BogenKino: Fa. Beier

Im Jänner 2020 wird die Bogensportabteilung bei DIDI ausgebaut.

Hier findet der Einsteiger sowie Fortgeschrittene Schütze, in den wichtigsten Bogenklassen, den richtigen Bogen samt Zubehör. Mit den Marken Easton und Black Eagle wurden im Pfeilbereich die besten Erfahrungen gemacht und wird damit auch ein entsprechender Spinewertsektor abgedeckt.

BLACK EAGLE´s Vintage Schaft ist neu in seiner Art auf dem Markt. Viele traditionelle Bogenschützen und Compound-Bogenschützen suchen nach einem hochwertigen Carbon-Schaft in Holzoptik - Die Suche ist vorbei, denn Didi´s Outdoor & Armeeshop hat ihn! Der hochwertige Carbonschaft ist mit der innovativen Duracoat-Beschichtung in Holzoptik überzogen. Er sieht dabei nicht nur wie ein Holzpfeil aus, sondern lässt sich auch noch präziser schießen.